Em tudo que é lindo vejo você

Adoro suas mãos e seu corpo se envolvendo em mim, me deixo levar por esse amor divino.

Nosso amor infinito é meu melhor acontecimento, suaves Beijos e carinhos, em teu corpo quero me abrigar.

Você alterou meu mundo e encantou meu coração, você é a luz do meu caminho, é o amor da minha vida.

Meu amor por você se ramificou, me fez criar os melhores poemas que eu já fiz. Você mantem minha alma aquecida.

Meu eterno amor, que me provoca Inspiração.

Sol que brilha a minha estrada, Ilumina e me fascina, e em tudo que é lindo vejo você, amor de alma pura e cristalina.

Meu céu abençoado, iluminado, magia do amor encantado, minha vida, minha princesa, meu amor, e meu desejo.

Você! Meu eterno amor, que pra sempre viverá em minha vida. EU TE AMO

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 11/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4234799
Classificação de conteúdo: seguro