Um diálogo qualquer

Suave...

Olhe! A brisa sopra tão...

Suave?

É... Suave

Grande...

Olhe! A lua é tão...

Grande?

Não, Tão clara!

Lindo...

Olhe! O sereno que cai na relva...

É tão o que? Me cansei disso!

Calma. Lindo...

Posso?

Pode!

Quando estou perto de você

Sabe, me sinto como se a brisa, tão suave.

E como a lua grande você se reflete tão clara, despida.

Como o sereno que cai sobre a relva

E uma singela lágrima que cai dos meus olhos

E você me acalma e pede...

Como o suave não abandona a brisa

Nem a claridade abandona a lua

Como o sereno não abandona sua beleza

Não me deixa não!

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 10/04/2013
Código do texto: T4234494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.