Eu e o mar...
Este mar é meu
Sou amor, paixão e mar
Este mar é meu
este amor sou eu
esta paixão é minha
esta paixão é minha
este mar sou eu...
Este amor é todinho teu!
Este amor é todinho teu!
Sou amor, paixão e mar
sou alguém que vive
para amar... o mar...
amar-te...amar-me...
Ah, o amor...e o mar...
eu & tu...
o sol e o mar...
o sol e o mar...