" NÃO INVENTEI A NOITE "
Não inventei a noite que me trouxe estrelas,
elas vieram antes de mim e são eternas.
No céu, eu busco a lua. Que sei eu de estrelas
e de lua, ou da terra que habito, só sei de estrelas
que vejo, da branca lua e da terra com seus vales
e montanhas, da chuva e do vento que vejo e sinto
como arranhões em meus olhos e pele.
Eu fico atento para reencontrar o céu da minha
longínqua infância que veio de encontro a mim.
,