FRAGMENTORUM (fragmentos)
Um grande areal,nada mais que isso.
particulas menores que as coloco em minhas maos e entre os meus dedos rapidamente escorrem.
é isso que voce se transformou.
( Inspiratio pro mea dulcis poeticam
quasi carmen elegia)
A inspiraçao de minhas doces poesias,
a cançao em em tom de elegia,
o habitante solitário em meus pensamentos,
Só conhercerão a ti porque dentro de mim voce ainda vive,
Só lembrarao porque em todos meus versos seu nome cito.
Eu vi teu casteloaos poucos sucumbindo
das mais altos pedestais teu orgulho caindo.
Voce foi tirado de mim pelo tempo como se tirasse minha pele junto.
empalhado sobrevivir pelo teu amor,porem condenado pelo silencio de nao poder dizer que te amo.
Restringido a ser uma figura abstrata,
Um menestrel sem graça,
um epico filme sem começo.
Um decorum em meio ao palco,longe dos holofotes.