Cheiro de Deus.

Andar pelos campos...

Concentre-se na melodia despretensiosa do canto das árvores ao ser tocada pelo vento... É tão suave!

Mergulhe na fantasia do balé dos galhos e folhas. Traz uma paz espiritual... Fascinante mundo sobrenatural...

Inspire o odor extraordinário que invade as narinas sem pedir licença e sinta a felicidade esperada; cheiro trazido pelo vento de algum lugar especial...

É embriagante!

É a divina força mágica que vem pelos ares dormitando nos finitos braços das horas vespertinas...

Nesta hora chego a sentir a presença, o cheiro de Deus...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.