oDESEJoQUe CONFUNDeAcABEÇA
É que o teu querer também não tem certeza do que quer
O teu abraço contido releva isso
Nem o teu corpo, nem o teu calor são mais os mesmos
A tua fala diz muito daquilo que você quer ouvir
O teu pensar não consegue mais se esconder
Mas os teus ouvidos se fecham para escutar o meu olhar
Que demonstra muito mais do que as palavras ditas
O amor em segredo é o amor que tanto te faz bem ao coração?
Deixa esse sentimento entrar e tomar conta de tudo então
Para de questionar, esquece as dúvidas e os medos
Um simples talvez te confunde a cabeça e bota tudo a perder
Mesmo sentindo o bem querer
Não suportas esperar a colheita
O contrário também pode fazer sentido:
Somos todos covardes às vezes
Somos todos vitoriosos sempre!
Mesmo por caminhos estreitos, tudo parece seguir direito.
Escrito em 2/8/2009
Releitura março/2013