CARÍCIAS
Escrevo-te olhando daqui da janela...
aberta para o mundo...num segundo...
meu pensamento voa e quer ficar atoa...
Recordo saudosamente as horas que contigo passei.
Tão cheias de alegrias, naqueles dias, me emocionei.
Hoje, no entanto, esqueço até da tristeza,
para olhar a beleza...do dia...da natureza.
Meu cérebro, iluminado pela luz
Contempla a realeza do sol nascente
Traduzindo em versos...poemas...e poesias
Esperando que a divina realeza no fim do dia
Encerre sua beleza radiante no sol poente.
Palavras...
Às vezes, as palavras são carícias
Que levam nosso ego ao prazer
Palavras, bem ditas, são noticias
E faz se querer um bem querer.
Um lindo dia pra você!