Eu sou assim...

Sou aquela que ainda admira a luz do luar,
 aquela, que estar sempre a sonhar,
Na coerência ou não do meu ser,
aquela que pensa entender
Do sumo da vida...
Talvez como as flores dos campos,
singelas, admiradas, as vezes esquecidas,
lembrada apenas, pelas gotas de orvalho,
que nos assoalhos das terras molhadas,
encantadas surgem, em cores de aquarelas
festejando assim, as eternas primaveras!



Norma Moura