Meu amor embriagado!
Embriagado de amor mel e maçãs.
Com toque suave cheiro dos romãs.
O levarei ao lago para banhar-se.
Isto pode acontecer ao amanhcer.
Seus pés chamais tocarão o chão.
Mas sim estarão levitando.
Assim também estará seu coração.
Então será consagrado.
Este amor que foi marcado.
Registrado pelo destino.
Assim é.
E pra sempre será este amor.
Este amor  reina em dois corações.
Sempre distante.
Porém vive o mesmo sentimento.
È questão de momento.
E segundos pra se amar,
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/04/2013
Código do texto: T4232188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.