A essência, amor sem dono.

Estou sentindo,

Por todo meu corpo percorrer,

Certa essência.

Essência de um amor,

Mas não sei quem ou o que

é causador desse amor.

O coração bate aceleradamente,

Mas ninguém me vem em mente,

Me encontro distante porem não sei onde.