O triste fim
Enquanto ias,
via meu mundo escurecer,
minha alegria finda,
meu prazer esvanecer.
Enquanto ias,
via meus dias cinzentos,
a música que tocava triste,
meus sonhos, um desalento.
Enquanto ias,
vi que levavas contigo meu abraço.
A emoção que sentia era de melancolia,
e o beijo,
um desejo amargo.
Mas,
mesmo sentindo tanta tristeza,
me pego fechando os olhos,
e mais uma vez sentindo tua leveza,
me deliciando com teus carinhos,
desfrutando de tua firmeza.
E já que no mundo dos sonhos
tudo é possível,
me vejo alcançando o inatingível:
nós dois.