Tarde ou nunca
Se pudesse ter tudo que fizemos
Não ficaria surpreso
Não ficaria envergonhado
Não sentiria pudor
Não escolheria cena
Não pausaria
Nem voltaria a fita
Foi tudo mágico
Foi tudo simples
Nada premeditado
Apenas sentido
Apenas vivenciado
Apenas enlouquecido
Tudo muito irado
Você doce e ao mesmo
tempo sedutora
Se tudo isso foi pecado
Que Deus me perdoe
Já sinto falta
De estar ao seu lado
Passas energia boa
Fiquei cansado mas feliz
Se me contassem
Não acreditaria tudo que fiz
Você moça senhora
E o beijo roubado
Foi bom e seco
Com medo pânico
Quase terror
Adorei essa tarde
Meu doce amor