Assim como todo, assim como sempre.

Esse texto eu fiz pra você. Assim como todos, assim como sempre; assim como como você e me alimento do teu beijo a todo momento e há todo um momento linear que me para e te para para nos olharmos e nos vermos e nos atravessarmos nos comermos nos cansarmos nos morrermos e nós acordamos e nos partimos...

E eis que então eu faço um texto pra você. Assim como todos, assim como sempre, assim como como você e me alimento do teu gosto a todo momento e há todo um momento etéreo em que te sonho e me sonho e me babo e me derreto me desmancho e me choro pois não te encontro não te encanto só te canto e no meu canto desencanto e me redurmo...

E eis que acordo um texto pra você. Assim como tudo, assim sou meu texto, empapelado, empoeirado, envelhecido, amarelado, cheio de erros assim como você e como eu e come a mim como quem come papel, naquele momento terrível que os olhos procuram um teu corpo e é o teu corpo ou o meu corpo e o papel te descreve, me desenha, nos pinta nos ilustra e você me espera no papel, me mastiga, me picota, na leitura, na feitura, na loucura do mesmo amor de ontem...

E hoje, eu sou meu texto pra você. Assim como todo, assim como sempre.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 09/04/2013
Código do texto: T4231822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.