DAS PESSOAS DO MUNDO ...
Cousa mais difícil
conhecer-se
Como adentrar no
desconhecido dentro
de nós
Somos animais
humanos
Somos consumidores/destruidores
do nosso próprio habitat
Aventurar-se trazer a tona
o que de sórdido, horroroso
e maravilhoso existe no interior
de cada um
é uma façanha
As dualidades
são intrínsecas
Apesar dos pesares
somos, também, capazes
de gestos de extrema solidariedade
de amor...
Um mundo melhor é possível
Um mundo com pessoas melhores
é possível
Se possível for
que as pessoas melhores dentro de nós
emerjam
ajam
e
façam acontecer