Não se rouba um amor

Ele está calado

Dentro de mim

Pulsa junto ao meu pulso

Alheio a minha vontade

Me dou a ele sem esperar respostas

Sem inflingir lhe dor

E as cartas que escrevo deixo nas águas de um mar

Que não irão tocar lhe os pés