Sonhos
Num lugar muito distante,
Deixa me ver, se recordo.
É onde a curva endireita.
E o vento faz a volta.
Lá mora meu grande sonho.
Que me acalenta e conforta.
E me desperta sorrindo.
A cada romper de aurora.
Parece conto de fada.
A forma como me expresso.
Mas para mim, sonho é sonho.
E resto pra mim é resto.
Então me ponho a caminho.
Em busca deste horizonte.
Mas cada passo que dou.
Um passo afasta o horizonte.
Oh meu Deus quanta gastura.
Pensar numa formosura.
E viver uma loucura.
Beijando a boca da noite.
Olhando o céu estrelado.
Cercando o luar prateado.
Com meu amor do meu lado.
Replanejando o futuro.
Mas tudo está distante.
Nenhum amor nem amante.
Só um fiozinho de linha.
Me, liga com a esperança.
Então eu vou caminhando.
Sem cobrar nada de nada.
Tentando encontrar nos sonhos.
A tal da felicidade.