Oposição - Por que Não?

Eu sempre tive uma facilidade extraordinária pra ganhar inimigos, mesmo sem procurá-los ou pedí-los.

Seja pelo modo de pensar. Seja pelo agir.

Seja pelo silêncio. Seja pela escrita.

Seja pela competência. Seja pela ausência.

Ou, pasmem... até pela maneira gentil de tratar.

Não importa!

O fato é que o Ser humano é imprevisível. E muitas pessoas não estão acostumadas a educação.

Quando voce passa a não fazer exatamente aquilo que os outros querem te impor, ou a pensar de maneira não conveniente, isso se torna motivo mais que suficiente para que muitos se voltem contra voce, com pedras, mentiras, unhas e dentes.

A lógica disso tudo é que em todas as áreas da vida, a oposição é importante sim. E não podia ser diferente.

Pois afinal de contas, ela também nos impulsiona a seguir em frente.

O que mais chama atenção é que os inimigos, em seu voluntariado, nunca estão a altura da gente.