Não precisamos chorar

Tudo vai ficar bem, não precisamos chorar, quero sempre te ver sorrindo, com esse seu sorriso eu também vou ficar bem, até que possamos nos reencontrar.

Te guardo em meu coração até você voltar, mas, todas as noites sonho que você está aqui, um lado da cama fica vazio, sinto frio na sua ausência, seu abraço é meu cobertor.

Eu olhei uma estrela no céu, e a ela dei seu nome, toda noite ela brilha e ilumina meu olhar, fico sempre sozinho, mas, nos meus sonhos sinto você me tocar.

O tempo passa e essa dor não quer passar. Esse amor é além da vida, meu coração eternamente vai te amar. Preciso de você, não dá pra suportar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4231115
Classificação de conteúdo: seguro