Dica Sucinta
Cuide bem da SUA alma. Não da alma dos outros.
Cada qual com a sua própria responsabilidade e compromisso.
Assim, o mundo fica mais bonito!
Cuide bem da SUA alma. Não da alma dos outros.
Cada qual com a sua própria responsabilidade e compromisso.
Assim, o mundo fica mais bonito!