A ROSA BRIGOU COM O CRAVO

Mais uma vez o cravo se calou

Prefere viver o nada.. Se enganar,

No sonho ficar.. Viver seu personagem..

A rosa cansou,

Cansou de deixar para manhã

A realidade acordar

Cansou de ficar no universo do sonho

E decididamente seguiu sua lucidez

E para bem longe resolveu morar

O cravo sentiu, viu sua distancia

Pôs se a chorar

Para a rosa o cravo nunca exibiu seu real querer...

Mas vê-la definitivamente distanciar

Decompôs seu sonho

Numa realidade plena de sofrer..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230921
Classificação de conteúdo: seguro