Ser Poeta é...

Ser poeta não é apenas falar coisas belas, mas é também mostrar a verdade em sua face monstruosa.

Ser poeta não é apenas construir um idealismo racional, mas também é ser guiado pela própria loucura.

Ser poeta não é apenas demonstrar o equilíbrio das próprias pernas, mas é também desequilibrar os eretos.

Ser poeta não é apenas falar dos engôdos com rimas, mas é também declamar essas falácias com xingamentos.

Ser poeta não é ser definível, mas é, sobretudo, vestir-se de incompreensão.

Ser poeta não é apenas beber do cálice do amor, mas também é embriagar-se de maldição.

Ser poeta não é apenas ser escolhido, mas certamente é ser rejeitado.

Ser poeta não é apenas estar rodeado de amigos, mas é também beber da boca da solidão...Contudo, sem nunca se sentir só.

Profano
Enviado por Profano em 08/04/2013
Código do texto: T4230910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.