Por tantos e tantos dias


Seguem-se os instantes. Preparam-se para o inverno vindouro. Meio termo. Um caminho de volta.

Quando o sol era nascente, a certeza de que brilharia o dia. Que no percurso da luz haveria cantos e asas em busca do sempre infinito.

Hoje, nessa hora em que o sol se põe na frieza de um outono que desce suas folhas, espero apenas a noite. E ela virá. Virá com seus mistérios e silêncio dolorosos.

Talvez nessa noite não sejam notadas as estrelas e nem a brancura da lua. Lua evanescida, transparente lua.

Por mais que os olhos procurem ver o novo, projetam apenas a claridade de um sol que guardado no fundo da alma pelo tempo do eterno, brilhava como se sempre fosse meio dia.

Um sol. O Sol que ao refletir sua luz, aquecia minha alma sedenta de calor....

Por tantos e tantos dias.


 
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.