Sinto sua falta

Eu sinto a sua falta. Eu sinto a sua falta e eu errei um milhão de vezes, e provavelmente ainda vou errar mais um milhão até aprender que existem coisas que não foram feitas pra dar certo – ou que não foram feitas para durar para sempre. Eu sinto a sua falta e eu não lembro mais de como era antes, sequer me lembro como eu sonhava que meu futuro seria... Eu acho que eu não quero lembrar. Eu sinto a sua falta e é doloroso, até um pouco fisicamente – ou completamente; às vezes eu acho que eu não vou aguentar... Mas a sensação simplesmente passa, como você passou. Eu sinto a sua falta e eu sou uma idiota, porque eu jurei que eu ficaria, até o fim. Talvez eu seja uma mentirosa. Ou talvez não. Talvez eu realmente tenha resistido até o fim... E esse foi o fim. Só que nas histórias que me contavam quando eu era criança, não existia fim. As histórias simplesmente continuavam. Eu sinto a sua falta e eu sei que dessa vez ninguém vai olhar para trás, ninguém vai se arrepender, ninguém vai voltar nenhuma decisão. Eu sinto a sua falta e eu sei que eu vou continuar sentindo, e eu sei também que é inevitável, mas dizem que nós nos acostumamos com a dor. Eu sinto a sua falta e eu espero que você me esqueça. Eu sinto a sua falta e eu espero que você me odeie. Eu sinto a sua falta e espero que você pense em mim só mais uma vez antes de dormir hoje a noite, só pra lembrar que existiu alguém que desistiu de você e que sente a sua falta.

Débora Dias
Enviado por Débora Dias em 08/04/2013
Código do texto: T4230752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.