Resistência

Do véu da noite

A memória do dia

Em meio a lava

Fruto da natureza

Chora a cotovia

Os Romeus

As Julietas

E o sorriso da Monalisa

Dos campos minados

O tremor da bomba

Do oásis, do jasmim

Só a saudade

De Sadan

De Hitler

Ou talvez de um Bush

Nem saudade

Do torneiro mecânico

O espanto

De um Serra que partiu

E um Geraldo que sumiu ...

Do véu da noite

O sol no dia

A água que banha a vida

O vinho, o amor que ficou

Resistência armada,

De uma Julieta apaixonada

E seu Romeu todo em cacos,

de pedras preciosas

Persistindo bravamente,

Na ilusão de um sorriso,

por amor !