Caminho

E de repente, no meio da noite ele juntou todos os seus sonhos e partiu.

Mirou nas estrelas seu caminho e disse a si mesmo que só descansaria quando encontrasse o seu eu interior, seu olhar transparecia uma vontade inquebrantável e seus passos galgados suaves demonstravam uma firmeza sobrenatural.

Já era quase o amanhecer então, mirou-se nos espelhos translúcidos do universo e na última aurora reconheceu-se, no rosto esboçou um tímido sorriso, seu corpo foi atravessado por uma sensação de felicidade, era ele mesmo ali a sua frente e a vitória dependeria só dele.

Então desembainhou sua espada e com um gesto determinado batalhou pelos seus dias, pelas suas vidas intermináveis... E existiu pela eternidade!

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/04/2013
Código do texto: T4230184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.