MINHA PROTEÇÃO
Quero recostar a cabeça no seu colo
Sentir a delicadeza dos teus seios
Ouvir as batidas do seu coração
Tuas mãos acariciando minha nuca
Minha cabeça repousada em teu colo
Teus seios minha proteção...
Sou mais que uma criança indefesa
Que busca o alimento com avidez
Momento sagrado da entrega
Como se fosse a primeira vez...