Esperar... Esperar-se

Aprender esperar

Tarefa difícil, cansativa.

Querer esperar

Quase nunca alguém quer

Esperar é uma arte

Mas existem artistas por esperar?

Pode ser... Ou pode não ser

Esperar é paciência

E paciência é uma virtude

É virtuoso esperar?

Pode ser... Ou pode não ser

Dizer esperar...

Remete a autocontrole

Controlar-se

Esperar-se

Esperar não apenas por algo

Esperar por si

Esperar-se

Pode ser... Ou pode não ser.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 08/04/2013
Código do texto: T4230038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.