Incessante insensatez

Corações vendidos

Almas compradas

Intituladas, asmáticas

Vidas perdidas

Corações sórdidos

Cirroses, inóspitos

Apenas algumas chamadas

Chamadas de atenção

De indignação, uma ligação.

Ligação com um título

Intitulado sem título

Incessante insensatez

Marcado pela marcação

Em ser apenas um ser

Ser humano ou não

Aquela vontade declarada

Declarante ou declaração

De amor ou de ilusão

Cansado de invisível

Invisibilidade cortante

Corta a alma

Corta o rosto

Incessante insensatez

Chagado e declarado sofredor

Invisível título sem glamour

Sem paixão, sem título algum.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 08/04/2013
Código do texto: T4230014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.