MENINA DEPOIS MULHER
MENINA DEPOIS MULHER
E a menina seguiu em frente,
até onde não mais existia o tempo...
Seu limite jamais foi delimitado,
por isto ela sempre seguiu em frente.
Sim! Ela amou e ama;
só que agora é passado,
pois a cada segundo seguinte é o futuro que ela vive.
Não! Não deixou de amar aquele amor platônico,
apenas aprendeu a ser feliz...
E fazer os outros felizes!
Hoje a mulher segue os mesmos passos da menina,
as mesmas férias, as mesmas brincadeiras;
os mesmos limites ilimitados...
Só o amor que é mais forte,
porém mais vulnerável, ainda que mais experiente.