CONVERSASAGRADA

Tudo no tempo que tem que acontecer, seja lá qual for o momento, tenha em mente: Depois da tormenta Deus permite brotar uma flor no jardim do seu coração. No tempo certo Ele mostra quem verdadeiramente pode ir ou ficar em nossa vida. Seja lá o que você quer ver realizar: um alguém, uma vontade, um querer, um ”sonho”, uma coisa que quer ver nascer... Ele emana a inspiração: Limpe sua mente, abra o seu coração, ame a si mesmo livremente e nunca espere pessoas perfeitas para conviver. E sim pessoas que saibam valorizar você, pela sua essência, e não só por prazer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2013
Código do texto: T4229563
Classificação de conteúdo: seguro