Simplesmente te amo

Imagine que a cada encontro e a cada instante quero mais você, essas vontades são maiores que tudo, e nunca se distraem com nada, vontades que a cada momento crescem muito, e sem parar.

Os encontros de amor que tivemos não saem da minha memória, e foram autenticados por nós no nosso mundinho real, na memória mais íntima dos nossos pensamentos. São encontros de dois destinos que se cruzaram pra concretizar um amor verdadeiro, formados por uma única e só estrela do universo.

A paixão faz aumentar os nossos desejos e ajuda aos sentimentos predominarem, nos tornando mais fortes e unidos.

Te amo cada vez mais, e cada vez mais, simplesmente te amo. Você é minha razão pra viver.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4229351
Classificação de conteúdo: seguro