Como você consegue mentir em silêncio?

"Os meus dias se arrastam...

Mas a semana voa!"

(Marco Please)

O seu silêncio me incomoda tanto, agora...

... Ignora-me e ri de mim, pelas costas

Vire-se, fale comigo, diga-me algo!

Pelas costas; mostre-me, por um minuto, que se preocupa

Conosco... Comigo, mais com você que comigo...

... Que me tem compaixão, carinho, afeto?

Leia um capítulo desse livro, em alta voz; para você mesma

Leia a minha mente; conte-me sobre seu dia, como atravessou essa rua...

... Distraidamente, conte-me sobre o sol e o azul do teu céu!

Que tipo de pessoa é você?

Alguém que se assusta com a estética...

... Mas ignora a morte... A única verdade da vida!

Depois, olhando-me com cinismo, aquele mesmo...

... Sorri e mantém o silêncio... O mesmo silêncio

Então eu choro, choro e grito impropérios, irrompo o silêncio...

... Imposto; com o meu choro... Para ti irrompo-o...

O silêncio; entre lágrimas, meu nariz sangra, meus olhos escorrem...

Ah, me diga... Como você consegue mentir em silêncio?

Marciano James
Enviado por Marciano James em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.