Silêncio que tudo fala...

"As estrelas com ela falavam...

Conversavam direto com a alma

Viam nela um angústia calada

Uma tristeza velada...

Um silêncio que tudo dizia...

Brilhavam para iluminar seu caminho

Que era denso...Coberto por escuridão

As estrelas tentavam todas as noites

Mostrar magia ao seu coração

Por vezes conseguiam que ela mesmo assim

Sentisse que havia poesia no ar...

Mas ela difilcilmente se abria...

Havia feito em torno dela um muro

Com raízes profundas... Pintado num tom escuro

Que na maioria das vezes era impossível de se transpor...

Era impossível de se passar...

As estrelas sabiam que ela havia sido enganada

Que ela tinha por demais confiado...

Hoje se encontrava muda...Distante ...Fria

Nem para as estrelas queria olhar...

Tinham tirado dela a capacidade de acreditar...

Tinha levado toda sua vontade de voar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/04/2013
Código do texto: T4228299
Classificação de conteúdo: seguro