IMPERCEPTIVEL

Se paramos pra analisar

Perceberemos que na vida

Tudo aquilo que tem a máxima importância

nem sempre é peceptivel

Quase não damos conta de que respiramos

Isso é a comprovação de que nem tudo que é importante

Conseguimos perceber!!

J R
Enviado por J R em 07/04/2013
Código do texto: T4228014
Classificação de conteúdo: seguro