Só você me faz sentir o melhor da vida!
O que sinto com você é algo fenomenal!
mágico e que me deixa num querer sem fim
de desejos, sonhos e tanta ternura
que não consigo ficar sem pensar em ti!
Onde quer que eu vá, você está sempre presente!
Você é a minha eterna companhia
e preenche todo o meu pensamento,
sentimento e me faz aumentar o desejo de viver
e sentir a felicidade mais intensa
que eu já senti em toda a minha vida!
Amor como este que eu tenho por ti nunca vi e nem senti,
nem em sonhos mais lindos que já tive!