Meu coração só entende sua presença

Meu amor é meu encanto, claro, é só saudade do meu coração.

Tua ausência me maltrata demais, sinto que meu chão não existe sem você, sinto demais a falta de te amar, te sentir e te proteger. É como se o meu coração estivesse fora do corpo, batendo desesperado por você, querendo te buscar a qualquer preço.

Tenho saudade do teu sorriso, que quando vi pela primeira vez, me apaixonei, da doce melodia da sua voz, que não se compara a nenhuma canção, do seu olhar, que mirou minha íris pra nos autenticar.

Hoje a brisa nesta manhã soprou, e com ela senti aquele teu perfume, que ainda sinto ao pensar em você. Senti um aperto no coração.

Sinto a falta do brilho dos seus olhos, que muitas vezes me fez emocionar ao conduzir meus passos quando juntos estivemos.

Somente ao teu lado, sinto a força de um amor reluzente, que transcende universo celeste.

Espero o meu amor, espero aquele calor que me aqueceu um dia, junto ao teu peito nos unindo, nos tornando em uma única pessoa naquele momento.

Fico querendo ver o sol brilhar a todo instante, e isso não acontece sempre, mas, vejo que quando você chegar, mesmo em meio a temporais, o sol brilhará quando aqui estiver, e se fizer presente pra sempre em minha vida.

Volta logo, estou te esperando, sei que está perto, mas, meu coração dói e não entende o que acontece, e por isso permanece sempre apertado, sem noção da sua chegada, pois pra ele não tem hora marcada, pra ele, a sua presença constante será o que vale apena ser apreciado.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 07/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4227734
Classificação de conteúdo: seguro