Ainda há Tempo para Viver/Humano ou Inanimado?
Corre-corre
Vai e vem
Entra e sai
Sobe e desce
Senta e levanta
Abre e fecha
Rotina?
Família
Religião
Trabalho
Amigos
Diversão
Internet
Elos?
Banho
Asseio
Desejum
Almoço
Jantar
Respirar
Necessidades?
Ligações, videoconferências
Um reles "oi", um tosco "tchau"
Reuniões mecanizadas
E assim vai indo a vida
Gente apressada
Sem tempo pra nada
Robôs?!
O tempo nunca pára
É um eterno trem bala
Marionete, fantoche, boneco
Mamulengo errante
Brinquedo de ventríloquo
Bolinha de papel
Joguete?!
Hipocrisia e competitividade
Combinação bombástica e pútrida
Quem se emociona tolo é
Quem se apaixona
Não passa de um iludido
Fraqueza é ter sentimentos
Sentir ou atuar?
Olhe à sua volta
Pelo menos uma vez nesta breve existência
A folhagem das árvores
A beleza das flores
O Canto dos pássaros
Sinta a brisa, o mover das águas
Bobagens?
Ainda há tempo para viver
O coração pulsando no peito
O sangue correndo nas veias
Um sorriso estampado no rosto
Uma lágima de alegria ou tristeza
Um beijo, um afago ou abraço
Amor?
O texto que vocês leram possui um duplo título.
Após comentarem, gostaria que optassem por um deles.
Também podem sugerir outra categoria para o mesmo.
Aberto a sugestões.
Um beijo nos corações poéticos.