ENTROU...BEIJOU...
E SAIU...
Ela entrou...mas era
ele que
deveria ter entrado
antes que
ela pudesse se dar conta.
A porta estava aberta...
e ela sabia que era só entrar,
mas sentia
um arrepio só de pensar
que ele pudesse chegar
de repente.
Então voltava atrás...
mas logo regressava...
e entrava.
De novo sentia um arrepio...
como se fosse um aviso.
Nisso...ele chegou
e entrou com tudo...valise e
tantas outras coisas...
e foi logo
pondo tudo sobre a grande
mesa que ocupava quase todo
o escritório.
Ela então aturdiu...
pois não
esperava essa entrada
inusitada,
pois nem estava
preparada,
já que tudo poderia dar
em nada.
Mas ele se sentia bem
com ela ali
olhando-o com certa
gula,
mas não tanta que ele
pudesse perceber,
pois há tempo ela estava
de olho nesse
momento que lhe parecia
mágico.
Sem se conter...correu
em sua direção,
e sem que ele esperasse,
deu-lhe um beijo ardente,
desses que dizem tudo
sem nenhuma palavra.
Depois saiu correndo
como entrara...
deixando nele a sua marca
preferida de batom.
Os corredores nunca lhe
pareceram
tão longos...mas em breve
instante
já estava caminhando pela
avenida lotada de gente
onde se sentiu uma entre
milhares.
Mas muito orgulhosa daquele
beijo improvisado, pois
sabia que no meio daqueles
milhões de pessoas ela era
a única a ter beijado o homem
de seus sonhos...bem na boca !
E disso se orgulhava muito.
Dessa coragem inata !!!
Hum...como estava feliz...!!!
Esse beijo ela jamais iria
esquecer !
Mas o que ela não sabia :
ele também não esqueceria
tão cedo !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 06-04-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-o-o-o-o-o-o-