Saudades...

"Havia sido uma linda história...

Estava tudo escrito na memória...

Seu corpo ainda sentia...O calor

Suas mãos não se esqueciam do toque

Os olhos procuravam dos seus a cor...

Sua boca...Ainda continha o desejo

Estremecia ao recordar do beijo...

Tinha sido uma linda história...

Lembrava do sorriso...Não podia evitar

Tinha fome da presença...

Queria seu ar respirar...

Mas o que ela hoje tinha...Não a saciava

Era um lugar vazio...Espaço escuro

Onde só existia ausência...

Onde só tinham lágrimas salgadas

Que transbordavam pela face...

Escrevendo a palavra...Saudade"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226993
Classificação de conteúdo: seguro