Não vivo sem você na minha vida

De maneira inesperada, você reapareceu na minha vida, e por mais que eu não quisesse, o sorriso já se fazia presente em meu rosto. E não tive mesmo outra reação, tive que acreditar no amor verdadeiro.

Então, fui ao seu encontro, e assim o nosso amor se conheceu de perto, tivemos momentos maravilhosos e ao mesmo tempo inexplicáveis, mas, com um gostinho de quero mais!

Seus abraços, que me fizeram sentir o cheiro suave dos teus cabelos, da tua pele que possui o frescor suave do amor!

Demais, de verdade !

Isso só me fez desejar mais você, como desejo agora estar contigo, pra poder ouvir tua voz, que me deixa sem reação, e desfrutar da tua doce companhia, que muita falta me faz.

Sei que serei feliz ao lado de uma mulher que representa o amor. Com alguém que de fato já é muito especial pra mim!

Só tenho a agradecer a sua existência. E por transformar meus dias tensos em momentos felizes!

Hoje posso afirmar que não vivo sem você na minha vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 06/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4226910
Classificação de conteúdo: seguro