EU AINDA NÃO CANSEI DE ESPERAR
 

Eu descortinei toda minha alma
Esperando a sua,
Sonhei todos os sonhos
Desde a adolescência
Esperando aquele amor que a vida
Ainda não me apresentou,
Cantei todas as canções que aprendi
Construí versos como quem tinha certeza
Essa certeza que só tem quem ama,
De que um dia, quando menos esperasse,
Você, o amor dos meus muitos sonhos,
Mais bonitos e constantes
Apresentar-se-ia ao meu coração
Docemente ingênuo.
Porém isso jamais aconteceu.
Onde será que moram os amores
Dos sonhos de adolescentes?
Qual será a razão de nunca chegarem?
Ou será que eles só existem nos sonhos?
Perguntas estas, que creio,
Jamais obterão respostas.
E é por isso, que mesmo assim
E eu ainda não cansei de esperar.