Pra você Sou Tudo...
Para você sou tudo o que desejar,
desde que sinta o seu amor!
Perdoe a minha euforia,
mas é você quem me deixa assim!
Sou louco, vibrante e apaixonado por você,
com esse amor de uma intensidade sem fim!
Nada nesse mundo me faz sentir assim, só você!