Espero ser feliz

Pra ver sempre em você a felicidade, eu largo tudo e faço tudo. Pra ver sempre esse sorriso que eu amo, eu mudo o rumo da minha história, eu sigo em frente junto com você. Pra ver você me amar, eu esqueço tudo, eu vou correndo em sua direção, pra te encontrar. Pra ver firmar nosso amor, eu sigo em frente. Me viro do avesso, eu faço tudo o que for preciso. Eu não quero mais ver você sofrer, me cansei de chorar , e não quero te perder em nenhum momento, porque eu te amo demais. Eu já embarquei nesse nosso amor, e espero me encontrar logo com a harmonia da sua beleza que me encanta com certeza. Espero ser feliz.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 06/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4226211
Classificação de conteúdo: seguro