Vitória de Pirro

Nenhum soldado

Nenhum legado

Nenhuma glória

Vitória inglória

De Pirro

Ganhou a guerra

Soterrou com terra

Os seus soldados

O que contar?

A quem contar?

Foi só uma vitória

Perdeu o batalhão

Nenhum peão

Mas ganhou a guerra

A vitória encerra?

Se o rancor acirro

Questiona Pirro

Esta minha vitória

Ficou na história

Para que, Vitória?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/04/2013
Código do texto: T4226159
Classificação de conteúdo: seguro