Réu Confesso De Um Crime Passional

O amor é, as vezes, furtivo

E foi assim que premeditei

Não dar bandeira, não dar bobeira

E te levar para mim

Se eu for pego? Sim, eu confesso

e eu mesmo digo que meu crime é passional

Meu álibi? Ladrão que rouba ladrão, tem cem anos de perdão

- Excelentíssimo, ela quem primeiro roubou me o coração

ps. inspirado em "... E NADA MAIS" - Marinez Vidal, também recantista.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 06/04/2013
Código do texto: T4226051
Classificação de conteúdo: seguro