Coincidência? Não, PROPÓSITO!

E quando penso em desistir, "deixar rolar", Deus me faz lembrar que Ele conta comigo pra cuidar dele. Pra me manter sempre alerta, em oração, cobrindo aquele que um dia será instrumento precioso em suas mãos.

Coincidência?

Não, PROPÓSITO!

Eu não posso desistir de algo que começou antes mesmo de começar. Eu sei, suou estranho; mas é exatamente isso. Antes mesmo de conhece-lo Deus já havia cruzado as nossas vidas.

Coincidência?

Não, PROPÓSITO!

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 05/04/2013
Código do texto: T4225935
Classificação de conteúdo: seguro