Suficientemente insuficiente
Há pessoas que têm o poder de transformar um coração auto suficiente. O problema é que sempre acham que estão no controle da situação e esquecem que todos os dias devem ser como se fosse a primeira vez. Assim, o coração em questão se acostuma e sua resistência ao vírus do amor aumenta.
O que ele não sabia é que um coração auto suficiente quando conquistado, torna-se suficientemente cúmplice e fiel.