Ou apenas sombra (e água fresca).
Tanta sombra, meu Deus.
Sorrisos largos,
seios adocicados,
biquinhos,
modinhas,
violas e amor.
Sexualmente transmissível, vejam só!
Tanta sombra,
e um punhado de pensamentos,
e há fome,
há bocas,
há comida nesse jeito de nos comer
co'a água que jorra da boca
e abastece céus distintos.
Tanta sombra, meu Deus.
E já é hora de tornar ao trabalho,
hora de dizer adeus,
hora do banho e das doses
calculadas de humor e tédio.
Mantenha a fome exposta
em nossa ossada, amor,
que qualquer dia desses
seremos um abstrato ou espectro
que resulta em dinheirão.
Ou apenas sombra (e água fresca).