PÉ-DE-MOLEQUE
Em casca, é na bage
Dibuiado, ou não
torrado
Paçoca sai da farinha
da farinha de minduin
No borso
na boca um carucin
No trabalho, entre amigos
sempre tenho comigo
uma baginha de minduim.
No saco
Na lata, nas mãos
entre os dedos
um istalin (...treck!)
A rapa dura do tacho
dura só um pôquin
Pé-di-muleque pramim
é doce
Doce de minduim.